Крендели с орехами

Крендели с орехами

Ингредиенты:

Для теста:

  • 350 г муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г сахарной пудры
  • 30 г ванильного сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 яйца

Для посыпки:

  • 100 г жареных размельченных орехов
  • 50 г ванильного сахара

Для смазки изделий и противня:

  • яйцо и маргарин

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 380 ккал

Просейте муку через сито, смешайте ее с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте яйца, масло или маргарин, замесите тесто и оставьте его на 1 час в прохладном месте.

Разделите тесто на 10 частей и раскатайте из них нетолстые жгутики длиной примерно 20 см. Сформуйте из жгутиков крендели. Изделия переложите на смазанный маргарином противень и смажьте их взбитым яйцом.

Орехи мелко порежьте ножом или истолчите в деревянной ступке. Посыпьте крендели жареными размельченными орехами и поставьте противень на 15 минут в духовку, разогретую до 230° С. Готовые изделия слегка остудите и покройте их сверху ванильным сахаром.

Отдельно подайте молоко или чай с медом.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто

Крендели с орехами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 380 ккал

Крендели с какао

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 302 ккал

Корзиночки с творогом и изюмом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 254 ккал

Двухцветное песочное печенье

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Корзиночки с яблочной начинкой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Картофельные оладьи получатся вкуснее, если в натертую картошку добавить немного очень мелко порезанного лука.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна