Корзиночки с яблочной начинкой

Корзиночки с яблочной начинкой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 220 г муки
  • 100 г сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки питьевой соды
  • 85 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 2 чашки яблочного повидла
  • 100 г любых орехов

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

Из приготовленных продуктов по основному рецепту замесите тесто. Заверните его в фольгу и положите на 1 час в холодильник. Готовое тесто разделите на три части, две из них раскатайте в лепешки толщиной 6—8 мм.

Вырежьте из приготовленных лепешек 10 кружков и поместите их в формочки. Приготовьте начинку, для чего смешайте яблочное пюре с орехами. В каждую формочку поместите начинку. Накройте корзиночки предварительно раскатанными и вырезанными из оставшейся части теста лепешками, аккуратно скрепите края изделий.

Поместите формочки с корзиночками в духовку и выпекайте при температуре 220° С на протяжении 20 минут. Готовые изделия вынимайте из формочек охлажденными. При подаче к столу корзиночки с яблочным пюре можно посыпать сахарной пудрой.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто

Крендели с орехами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 55 мин
Калорийность 1 порции: 380 ккал

Крендели с какао

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 302 ккал

Корзиночки с творогом и изюмом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 254 ккал

Двухцветное песочное печенье

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1ч 40 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Корзиночки с яблочной начинкой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 278 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна