Ингредиенты:
на 1 порцию:
Лук вымыть, крупно нарезать, посолить и тушить в подсолнечном масле с 2 ст. ложками воды около 10 мин, часто перемешивая. Залить яйцами, взбитыми со щепоткой соли, и жарить приблизительно 2 мин, постоянно размешивая. Поперчить по вкусу.
Перейти к разделу: Закуски, Гарниры на скорую руку
Смотрите также:
Гарниры из овощей и грибов
Сыр (сосиски, брынза или сардельки), зажаренный в яйцах
Яичница с зеленым луком
Яичница с ветчиной и томатным соусом
Вареные яйца с ветчиной
Яичница с помидорами
Яичница-глазунья
Натуральный омлет
Яичница-глазунья с пикантной подливкой
Яйца с брынзой
Яичница с луком
Яичница с перцем
Яйца фаршированные
Яйца с рыбными консервами
Яйца с майонезом и репчатым луком
Холодная яичница с майонезом
Яйца под майонезом с соленой сельдью
Яйца, фаршированные молоками сельди
Творожная запеканка
Сырники
Ленивые вареники
Лепешки из творога и картофеля
Творог жареный
Молодой картофель с творогом и маслом
Добавить в закладки:
Случайный совет
Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна