Гренки с ветчиной

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков хлеба
  • 200 г ветчины
  • 40 г твердого сыра
  • 3—4 ст. ложки сметаны

Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см, быстро подрумянить в ростере. Ветчину мелко нарубить, смешать с натертым сыром (20 г) и сметаной.

Полученной массой намазать гренки, посыпав сверху оставшимся сыром. Запекать в ростере в течение 2—3 мин при температуре 200°С.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна