Земляника/клубника в собственном соку

Ингредиенты:

  • 800 г земляники
  • 200 г сахара

Ягоды подготовить так же, как для земляники натуральной, плотно уложить в сухие прогретые банки, послойно пересыпая сахаром. Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 13 минут. Хранить в затемненном месте.


Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна