Ингредиенты:
Плоды перебрать, удалить плодоножки, промыть, уложить в банки, залить кипящим 40%-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды). Пастеризовать при 90°С: пол-литровые банки — 8 минут, литровые — 12 минут.
Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод
Смотрите также:
Вишня
Компот из вишни
Компот пастеризованный из вишни
Компот из вишни и голубичного сока
Компот из вишни и красной смородины
Вишня целая натуральная
Вишня натуральная без косточек
Пюре натуральное из вишни
Пюре с сахаром из вишни
Вишневое варенье с косточками
Вишневое варенье без косточек
Варенье из вишни
Повидло из вишни
Джем из вишни
Желе из вишни
Желе из вишни с желатином
Вишня в сахаре
Мармелад из вишни
Маринованная вишня со специями
Добавить в закладки:
Случайный совет
Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна