Ингредиенты:
Плоды калины перебрать, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь, уложить в прогретые банки, залить осторожно горячим (95°С) 45%-ным сахарными сиропом (450 г сахара, 550 мл воды).
Стерилизовать при 100°С: банки вместимостью 0,5 л — 15 минут.
Перейти к разделу: Рецепты плодов и ягод
Смотрите также:
Калина
Калина в сахарном сиропе
Калина, протертая с сахаром
Варенье из калины
Желе из калины
Добавить в закладки:
Случайный совет
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна