Оладьи скорые » Для блинницы

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана растительного масла
  • соль по вкусу

Растереть желтки со сметаной, сахаром, посолить, добавить муку и влить пенку из трех белков. В каждую выемку блинницы, смазанную растительным маслом, поместить по 2 ст. ложки готового теста.

Выпекать по 1—2 мин с каждой стороны.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна