Пицца с грудинкой

Поскольку во время выпекания пицца увеличивается в объеме, используйте для ее приготовления формы или противни с высокими боковыми стенками.

Пицца с грудинкой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки
  • 20 г дрожжей
  • 150 мл молока
  • 60 г сливочного масла или маргарина
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 400 г копченой грудинки,
  • 1 столовая ложка тмина
  • молотый перец по вкусу

Для смазки изделий и противня:

  • яйцо и сливочное масло

Сложность приготовления:****
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 195 ккал

1. Чтобы приготовить начинку, на разделочной доске нарежьте мелкими кубиками копченую грудинку и выложите ее в глубокую миску.

2. Из предложенных продуктов замесите дрожжевое тесто по основному рецепту, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место.

Подошедшее тесто раскатайте в пласт толщиной 1—1,5 см, поместите его на смазанный маслом противень и выложите сверху кусочки грудинки.

3. Смажьте изделие взбитым яйцом и посыпьте черным молотым перцем.

4. Для улучшения вкуса добавьте немного тмина и оставьте пиццу в теплом месте для расстойки. Выпекайте изделие в духовке при температуре 160—180° С в течение 30—35 минут.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Дрожжевое тесто

Пицца с сырокопченой колбасой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 228 ккал

Пицца с грибами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 308 ккал

Пицца с грудинкой

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 195 ккал

Пицца с шампиньонами

В качестве начинки для пиццы могут быть использованы самые различные продукты, которые есть у вас дома.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал

Пицца вегетарианская

Вместо сыра можно использовать майонез, смешанный с яйцом.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 часа
Калорийность 1 порции: 350 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна