Тюря » Супы и Бульоны (сборник 3)

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 400 г ржаного хлеба
  • 100 г растительного масла
  • 2 ст. ложки тертого хрена
  • 1 луковица или 100 г зеленого лука
  • 1,5 л кваса
  • перец
  • соль

Хлеб нарезать маленькими кусочками вместе с корочкой, добавить масло, хрен, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить, поперчить и залить квасом. По желанию можно добавить тертую редьку.


Перейти к разделу: Первые Блюда на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Немного луковой шелухи, добавленной в бульон, придаст ему красивый золотистый оттенок.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна