Суп-кулеш

Суп-кулеш

Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.

Ингредиенты:

  • 200 г говядины
  • 100 г пшенной крупы
  • 3 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г сливочного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • зелень для украшения

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал

1. Очистить и вымыть картофель, морковь, лук, все нарезать кубиками.

2. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2-3 минуты на слабом огне.

3. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.

4. Обжарить морковь и лук на сливочном масле, выложить в суп, посолить, добавить специи, довести суп до готовности на слабом огне. Подавать к столу, украсив зеленью.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Свекольник

Яркая окраска столовой свеклы делает ее незаменимой для оформления холодных блюд.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 72 ккал

Суп с тыквой и молоком

Супы, приготовленные на овощном бульоне, заправляются сметаной или молоком.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 41 ккал

Окрошка

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 73 ккал

Суп-кулеш

Щепоть куркумы, добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу насыщенный желтый цвет.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 147 ккал

Рассольник

Питательность и привлекательность супа зависят от соблюдения срока варки каждого компонента.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал

Суп «Летний»

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Пудинг получится более пышным, если яичные белки взбивать отдельно от желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна