Соус с хреном и крошками » Холодные соусы

Ингредиенты:

  • 0,2 стакана тертого хрена
  • 0,5 стакана крошек белого хлеба
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч. ложка сахара
  • соль

Залить хлебные крошки уксусом, сметаной, перемешать, добавить тертый хрен, соль, сахар.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна