Салат из моркови с чесноком » Салаты с мясом и рыбой

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 500 г моркови
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 150 г сметаны или майонеза
  • 50 г колбасы
  • перец
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки

Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко рубленный чеснок, молотый перец, майонез или сметану и все хорошо перемешать. Положить салат в салатник, сверху полить сметаной или майонезом, вокруг уложить колбасу, нарезанную ломтиками, зелень петрушки.


Перейти к разделу: Салаты на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна