Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
1 сладкий красный перец
2 вареных яйца
150 г зеленого горошка
веточки укропа
пучок петрушки
100 г майонеза
листья салата
соль
перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал
1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.
2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.
3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.
4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 85 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 178 ккал
Маринованные грибы можно купить, а можно приготовить самим. Для этого вымытые и очищенные свежие грибы нужно отварить в кипящем маринаде:
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 135 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий