Овощное ассорти

Овощное ассорти

Ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 2 редиски
  • 3 листа салата
  • зелень лука
  • веточки петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 80 ккал

Все овощи тщательно вымойте и только после этого приступайте к их нарезке.

  • Один помидор нарежьте тонкими ломтиками и сложите их по диагонали.
  • Болгарский перец нарежьте полукольцами, огурец и редиску — кружками.
  • На плоское блюдо выложите листья салата.
  • Помидор, нарезанный тонкими дольками, сверните в валик.
  • На противоположном краю блюда разложите кружки редиски.
  • Рядом с помидорами поместите нарезанные огурцы.
  • Второй помидор разрежьте на четыре части и также уложите на блюдо.

Все украсьте зеленью петрушки и перьями лука, посолите, поперчите.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Овощное ассорти

Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 80 ккал

Сладкий перец, фаршированный рисом и овощами

Очень важно для ускорения и облегчения процесса приготовления пищи правильно организовать рабочее место на кухне и использовать наиболее удобный кухонный инвентарь.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность 1 порции: 128 ккал

Рулетики из ветчины

Украшение блюд состоит в аккуратном размещении кушанья на тарелках, соответствующей нарезке и дополнении приправами таким образом, чтобы любая, даже самая скромная, еда одним своим внешним видом возбуждала аппетит.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 135 ккал

Бутерброды с соленой рыбой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал

Канапе с сыром и огурцами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Канапе с севрюгой и икрой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 128 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна