Стерилизованная маринованная цветная капуста

Для заливки:

  • 1 л воды
  • 200 мл 8%-ного уксуса
  • 30 г соли
  • 50 г сахара

Плотные головки цветной капусты обработать, как описано в предыдущем рецепте. При укладке капусты в банки в каждую из них положить лавровый лист, кусочки корицы и 5 - 6 зерен черного душистого перца.

Налить горячей заливки. Герметически закупорить. Стерилизовать 20 мин.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна