Маринованная краснокочанная капуста

Маринованная краснокочанная капуста

Капусту нашинковать полосками шириной до 5 мм, положить в стеклянные банки и залить вскипяченным и остуженным маринадом:

Заливка:

  • 100 мл 9%-ного уксуса
  • 100 мл воды
  • 5 г соли
  • 10 горошин черного душистого перца
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • кусочек корицы
  • 15 г сахара на 1 кг нарезанной капусты

В маринад можно положить и веточки эстрагона (тархуна). Через 10 - 15 дней капуста будет готова.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна