Хрен в маринаде

Ингредиенты:

  • 1 кг натертого хрена
  • 500 мл воды
  • 40 г соли
  • 20 г сахара
  • по 1 г гвоздики и корицы
  • 200 мл 9%-ного уксуса

В кипящей воде растворить сахар, добавить гвоздику и корицу. Когда вода охладится до 50°С, добавить уксус. Через сутки маринад процедить и добавить в него натертый хрен, перемешать и разлить в банки, плотно закрыть.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна