Сочник с овсяной крупой

Сочник с овсяной крупой

По пищевым качествам овсяная крупа занимает одно из первых мест: в ней содержится около 75% крахмала и 15% белка.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 50 мл кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • пищевая сода на кончике ножа
  • соль
  • 100 г овсяной крупы
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г растительного масла для жарки

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 214 ккал

1. 3 яйца отварить, остудить и очистить. В глубокой посуде замесить тесто для блинчиков из муки, молока, сахара, соли и оставшегося яйца.

2. Ввести в тесто кефир, пищевую соду и тщательно вымешать, чтобы не было комочков. Выпечь блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.

3. Сварить из овсяной крупы густую кашу, добавить сливочное масло, перемешать и остудить.

4. Смешать овсяную кашу с рублеными яйцами, посолить. На каждый блинчик положить начинку, соединить края и обжарить с двух сторон на растительном масле. К столу сочни подавать в горячем виде со сметаной.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги

Ленивый пирог

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 265 ккал

Сочник с овсяной крупой

По пищевым качествам овсяная крупа занимает одно из первых мест: в ней содержится около 75% крахмала и 15% белка.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 214 ккал

Крупеник с творогом

Запеканки из различных круп с творогом являются прекрасными легкими блюдами для ужина.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 177 ккал

Пшенник с тыквой

Крупяные запеканки с овощами и фруктами хорошо усваиваются организмом.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность 1 порции: 147 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Разрезанный пополам репчатый лук сохранится дольше, если место среза смазать маслом.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна