Пастила

Пастилу приготовляют из сливового, абрикосового и других видов повидла. Готовое повидло слегка охлаждают и выкладывают слоем толщиной 1 — 2 см на кондитерские листы или доски, выстланные смазанной растительным маслом пергаментной бумагой.

Пастильные пласты сушат на солнце, в обыкновенных сушильнях или в духовых шкафах. Во время сушки пласты следует переворачивать, чтобы облегчить равномерное высыхание обеих сторон.

Вернуться к: Плоды и Ягоды



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна